Оборудование для системы лазерной маркировки-ЛМК-В

В настоящем обзоре предлагаем ознакомится с системой лазерной установки ЛМК-В. Это вполне компактная система на основе Волоконного лазерного излучателя. Применяется как система лазерной маркировки металла и пластика.

ЛМК-В – компактное лазерное оборудование, целью которой является высокоточная маркировка различных металлических и неметаллических поверхностей. Вот отдельные виды работ: нанесение изображений на ювелирные изделия, сотовые телефоны и другую аппаратуру, маркировка металлодеталей, нанесение графики на таблички, изображений на пластиковые поверхности, нанесение изображений на кожу и многое другое.Установка ЛМК-В имеет грандиозные возможности и отменное качество оборудования при невысоких затратах на его приобретение, обслуживание и обучение персонала. Как система лазерной маркировки с ней мало что сравнится.

ЛМК-В включает в свою комплектацию следующие изделия: блок питания и управления лазерным излучателем и маркирующей головкой. Комплекс достаточно удобен в эксплуатации и хранении, он свободно умещается на письменном столе. Штатив по которому перемещается маркирующая головка(ось Z) абсолютно точен. Он позволяет выставлять положение плоскости обработки с максимально возможной точностью.

В качестве излучателя в ЛМК-В используется иттербиевый волоконный лазер. Лазеры такого типа просты в обращении и не требуют обслуживания. Помимо этого, волоконные лазеры как правило стабильно и надежно работают в условиях производства, включая загрязненные секторы и отличаются длительным сроком службы. Обычно более 10 лет работы. Для системы лазерной маркировки - это хороший срок. Надежность и качество данной системы уже проверено временем и не вызывает каких-то существенных нареканий со стороны даже очень притязательного заказчика.